Cara Dapat Gold Ninja Di Pockie Ninja 2 Social

18
Diposkan oleh Label: di

Cara Dapat Gold Ninja Di Pockie Ninja 2 Social



1. Cara yang paling mudah adalah synthesize dengan cara saya berhasil mendapatkan 2 madara tapi tidak jarang gagal juga , tergantung hoki intinya banyak resiko 

2.Melalui ninja saga Memang membutuhkan banya pengorbanan seperti chakra dan RYO untuk mendapatkan ninja gold, recruit semua ninja yang ada dimasing masing
(taijutsu,weapon,ninjutsu)setelah itu baru baru recruit ninja goldnya
 

3.INI YANG PALING MUDAH, SELESAIKAN SETIAP STAGE DENGAN 5 BINTANG (saat battle untuk mendapatkan 5 bintang, bar persenya jangan kurang dari 80%)
 

4. yang terakhir dengan menggunakan tokken ,1 ninja gold = 30 tokken klik disini

18 komentar:

  1. kalau cara menhghapus / memecat ninja gmana??

    BalasHapus
    Balasan
    1. semua yang berhubungan dgn ninja yg akan kamu hapus hrus kmu keluarkan,
      seperti bekerja di building, di array chalengge, harvest mission, dan equipment.
      Setelah itu kamu dismis.

      Hapus
    2. makasih kk ^^
      atas infonya

      Hapus
  2. kalo mau ngeganti jurus ninja yg udh yg ga suka gmna gan ?

    BalasHapus
  3. kalau jurus biasa tinggal di reset aja, klo free reset nanti di acak tapi klo dengan gold bisa pilih sendiri.
    klo jurus mana cuma di kasih dua tempat aja, bisa nambah pakai gold

    BalasHapus
  4. Kalau mau menghapus jurus mana gimana caranya gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. jurus mana nggak bisa di hapus, bisanya di tambah tempatnya pakai gold.

      Hapus
  5. gan kalo nge synthesize gimana caranya gan..https://lh6.googleusercontent.com/-hIVRIc7IAJw/T2WEaO5ASUI/AAAAAAAACaw/FLmCvzeMSbc/s36/15.gif

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau pengen dapet gold ninja agan synthesize pakai red ninja 3 yang forces sama levelnya tinggi b-(

      Hapus
  6. Kalo resist friend gimana gan ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. kwkwkw resist mah kalo temen mu ada yang invade/ ada merah klik help

      Hapus
  7. bang lv berapa? force berapa?

    BalasHapus
  8. gan klo rekrut ninja d ninja saga ntar bsa dpt ninja yg udh kita rekrut gk?

    BalasHapus
  9. om,,kgunaan esotorik palace tu apa om?

    BalasHapus
  10. Gan, Kalau Mau Ngesintesis Ninja Yang Udh LVL Besar Gimana Caranya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak bisa kk , kecuali yg levelnya rendah baru bisa :>) $-) ;-(

      Hapus

Back to Top